网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

电视剧《大明传奇》热拍 童星张岚茜获邀饰小女一阿娟

http://chinazhejiang.com.cn 2018-01-18 18:42:50 来源:中国浙江网

中国浙江网娱乐讯 www.chinazhejiang.com.cn  近日,正在郑州二七艺术小学上课的知名童星张岚茜茜宝,接到《大明传奇》剧组次日上午拍摄的通知,无奈必须请假,连夜订票郑州直达义乌的航班,凌晨十二点钟下飞机,辗转出租车于次日凌晨一点半到达横店《大明传奇》剧组。入住酒店后,小茜宝并没有马上睡觉,她拿着拍摄通告和剧本,仔细的琢磨戏中的人物习性,一遍又一遍的塑造着这个阿娟的角色。母亲张娟跟着女儿一起搭戏,直到凌晨三点钟左右,才赶紧睡觉。早晨五点半闹钟响起,母亲将女儿叫醒,茜宝没有一点矫情,马上起床洗漱,并温故剧情。六点钟到化妆间,六点半到服装间,七点钟抵达拍摄现场,然后开始一天的拍摄工作。

电影《大明传奇》由著名导演焦晓雨执导,沈佳凝、郭志桐领衔主演。童星茜宝饰演小女一阿娟,剧中是一个武功高强,敢爱敢恨,没心没肺的小侠女。这对7岁童星茜宝来说绝对是一个全新的挑战。在拍摄现场,茜宝说哭就哭,说笑就笑,每一个眼神和表情都拿捏的精准到位,清新脱俗的人物形象引得现场所有的工作人员,连连称赞!导演在监视器前也不停的夸奖,“好、不错、非常OK”。剧照老师用镜头将每一个精彩环节细细的记录下来。

童星给观众带来了许多欢乐,但是,对于童星来说学业与演戏相冲突,是无法回避的问题。小岚茜身在郑州,而拍戏却是全国各地,对于童星背后默默支持和鼓励的妈妈其实才是最伟大的。当问及小岚茜的妈妈您为什么要让孩子做童星时,朴实无华的声音伴着浓浓的河南口音回答道:孩子做童星,也是成长过程中的一种宝贵经历,是一种锻炼。

好多人认为童星很风光,很幸福,会说你拍戏好幸福啊,其实这是个很深的误解,作为一个演员拍戏时会根据剧情需要,大冬天穿短袖甚至拍雨戏,大夏天穿着厚厚的棉衣在烈日炎炎下跑来跑去,在泥里翻滚,不怕脏、不怕苦、不怕累。同时还要学习塑造人物各种表情,喜怒哀乐,说哭就哭,说笑就得笑,尝试着不一样的人生。

问岚茜你累吗?岚茜说:累啊,但还是快乐多一点。问:真的看你好辛苦啊!岚茜说:苦尽甘来嘛,辛苦的后面肯定是幸福的。多么巧妙的回答啊,真心祝福童星张岚茜星途一路顺风。

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top