网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 娱乐 > 星闻 > 正文

王晓晨晒青岛美景 为家乡变化点赞

http://chinazhejiang.com.cn 2018-12-10 11:26:11 来源:中国浙江网

中国浙江网娱乐12月10日讯   近日,人气演员王晓晨在微博上晒出家乡青岛美景,并配文:“#中国有我##山东巨变40年#潮起又潮落,花开花又谢,我是海边长大的孩子。为家乡的变化点赞!”

配图中除了青岛这座海滨城市的绚丽夜景,两张王晓晨的生活照也意外抢镜。其中一张虽然只露出背影,但一双大长腿和高挑的好身材引人艳羡。

作为青岛籍女艺人,在海边长大的王晓晨对海鲜自然也有着独特的偏爱。照片中,她手拿螃蟹,半遮秀颜,不少网友纷纷惊叹:“脸也太小了吧”。“一方水土养一方人,青岛果然出美女!”

不少粉丝还纷纷相约,要去到青岛看看女神长大的地方~

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

上一篇:罗昱焜出席华表奖 气质优雅笑容温暖
下一篇:没有了

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top