网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 娱乐 > 星闻 > 正文

罗昱焜出席华表奖 气质优雅笑容温暖

http://chinazhejiang.com.cn 2018-12-10 11:17:19 来源:中国浙江网

中国浙江网娱乐12月10日讯  12月8日晚,作为中国电影政府奖的第17届中国电影华表奖颁奖典礼在北京国家游泳中心(水立方)举行。与中国电影金鸡奖、大众电影百花奖并称中国电影三大奖,两年一度的中国电影华表奖可谓含金量十足。

作为获得优秀故事片奖的电影《龙之战》女一号,罗昱焜与众主创一同亮相红毯。红毯上,罗昱焜一袭裸肩白色印花长裙,气质优雅素净,给寒冷的北京冬天加入了别样的温暖味道。

在电影《龙之战》中,罗昱焜饰演性格直爽开朗、对于感情表达率真的壮寨女孩。为了演好角色,罗昱焜曾在成家班训练了三个多月,最后的表演也是相当让人印象深刻。据悉,由罗昱焜主演的,改编自天下霸唱的小说《摸金符之天魁玄宫》的超级剧集《摸金符》也会很快与大家见面,让我们拭目以待。

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top