网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 娱乐 > 星闻 > 正文

苏菲儿《超级演说家》热潮不减 自带光环被赞能量宝宝

http://chinazhejiang.com.cn 2018-11-23 10:40:40 来源:中国浙江网

中国浙江网娱乐11月23日讯   近日,由苏菲儿参与的中国首档原创新锐语言竞技真人秀节目《超级演说家》正在热播中,她以自身的故事告诉大家“千万别找极品凤凰男”,值得注意的是“极品凤凰男”,而不是“凤凰男”哦,“极品凤凰男”是指那种出身寒门只想依靠女方去改变家族及自己的命运,而不是勇敢地通过自己的努力去承担家庭及家族的使命。

在这次演说中,苏菲儿声情并茂地将讲述“极品凤凰男”特性,“为了达到自己的目的,会不择手段”,“自私自利自大有家暴倾向”,“对你好的时候好得让你心软,对你不好的时候热冷暴力兼用”,“独断专行,霸男主义”,“如果你遇见了这样的极品,唯一能做的就是及时止损,我们不是救世主,我们还有自己的爸妈要孝敬,爸妈生我们把我们养大,不是为了去救助不懂得感恩的人”,“曾经很傻很天真很幼稚被骗婚,不怨别人,只愿自己没有足够的辨别力,所庆幸的是自己及时止损,义无反顾地去终止不属于自己的命运,努力地去寻找回原本那个乐观喜乐的自己!”。

她用了诸多激烈的词汇去形容“极品凤凰男”,也用了许多温暖而阳光的语言来描述现在生活的美好,她还发表了很多关于未来婚姻的畅想,她直言:“想对我未来的爱人说,很遗憾没有早点遇见你,爱情永远不会缺席,只是时间早晚的问题,我将用我的余生好好爱你”、“想跟我未来的婆婆说,不管我过去遭遇了什么,这都不重要,丝毫不妨碍我把你当成我的妈妈,一样去爱你守护你,把我能给你的爱都给你!”

在节目中,苏菲儿是一个悲情的苦情女印象,其实在现实生活中,菲儿是一个非常乐观积极向上的女生,如今的她早已扫除了阴霾,蜕变成刀枪不入的铁娘子呢!当然,她也有事业上的目标与追求!目前她强势加入兰瑜伽集团,与创始人梁佩兰一起共建共商共享共赢,这对事业上的合作伙伴彼此欣赏,也是无话不谈的好朋友!梁佩兰说,别看苏菲儿这小小的身材,却藏着大大的力量。

她集“资深传媒人,舞蹈演员,知名主持,曾小猪直播创始人,曾花椒内容总监,曾高端电商好礼多多高级运营顾问,菲橙欢乐文化传媒创始人,菲诚娱乐文化传媒创办人,明三时高级时装定制合伙人,兰瑜伽集团首席品牌战略发展官…”身兼数职,游刃有余,乐此不彼!活出了新篇章!即使创业失败,也不见苏菲儿满脸愁云,依旧还笑得那么灿烂,她说,创业本来九死一生,失败乃家常便饭,让自己慢下来,好好总结经验,积累资源及资本,蓄势待发。她半开玩笑地说:如果不是创业失败,我还遇不见梁佩兰呢,一切都是上天最好的安排,我和她缘分不浅哈!

她不停地挑战自己的潜能,完成数个全程马拉松赛事,数个10公里赛事,冬奥会300公里城际穿越跑,10本灵修书籍,挑战自己感兴趣的新领域并深发研究……,她说只有不断学习充实自己,才能内心强大,才能减少孤独感及危机感。她笑着说自己是个居安思危的人,而她的好友梁佩兰说她是追求完美的人!苏菲儿每日1小时舞蹈练习,睡前1个小时的读书时间,1个小时关注新闻的时间,每天朗读她喜欢的诗词,她越来越知性,越来越美丽,总是有用不完的能量,深受兰瑜伽人喜爱,也让梁佩兰心生羡慕!

面对一切苦难,她从容面对,屏蔽一切干扰,努力克服追求梦想路上的所有困难,即使遇见坎坷,她依旧对她的人生充满了满满的期待,她说:过去的已不再重要,重要的是当下及未来。她仍然以爱与阳光感染值得的人与事情,开心努力地笑对人生,梁佩兰说:“我们兰瑜伽人也备受鼓舞及感染。她就是个能量宝宝,自带光环,总是活力四射,我非常羡慕。”让自己变得更强大,努力遇见更好的自己,为将来的生活继续开心努力追求,这是苏菲儿不变的原则,也是兰瑜伽人羡慕她的心态。

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top