网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 娱乐 > 星闻 > 正文

娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应

http://chinazhejiang.com.cn 2018-01-08 17:36:57 来源:中国浙江网

中国浙江网娱乐讯 www.chinazhejiang.com.cn 近日,娱乐圈可是动静不小,李小璐出轨PG one事件炒的是沸沸扬扬,大批吃瓜群众更是扒出几年前的各种迹象证据,连我们最可爱的小甜馨出现在某机场时,也被追着叫“馨爷”,小甜馨用作鬼眼的神态回应,真是好可怜啊。更有看事不怕大的网友,评论简直炸天了锅,王宝强陈羽凡也不幸再躺枪,还被调侃成打油诗,炸上图吧。

娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应

“苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。

娱乐圈炸开锅机场偶现小甜馨 网友追喊“馨爷”鬼脸回应

贾在哭、万在笑、小璐在挨炮。

宋在操、马在叫、宝强在咆哮。

橫批:指璐为马

网友啊能不能再有点素质哦,不要伤害无辜的小甜馨,更不要伤害无辜的宝强哥和羽凡哥好吗?他们真的很拼但结局很不幸,这已经对他们很不公平啦,我们要正义凛然,传递正能量的评论一切眼前事务为好。

对此,你有何想法文明留言,一起探讨帮助无辜的受伤明星啊。贾乃亮,一定要挺住!

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top