网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

歌手依蓉儿EP《舞阳河》上线 优美旋律悦耳动听

http://chinazhejiang.com.cn 2018-12-04 20:39:42 来源:中国直播网

中国浙江网娱乐12月4日讯  近日,土家族歌手依蓉儿全新EP《舞阳河》相继上线各大音乐播放器。本张EP共收录三首作品《舞阳河》、《朗朗的溪朗朗的水》、《大龙我的家》。歌曲旋律悦耳动听,给人一种亲近大自然的感觉。  

细细聆听《舞阳河》这张EP里的每一首歌,优美的旋律,简单朴素的歌词,把多彩贵州山山水水巧妙融合其中,令听者仿佛身临其境,字里行间洋溢着一种身为贵州人的自豪感。歌曲深情大气,朗朗上口更富有新时代韵味。依蓉儿以独特的风格演绎整张EP,加上音乐本身可圈可点的创意,似一幅唯美的画卷展现在听众眼前,将听众的思绪带入欣欣向荣的多彩贵州。《舞阳河》这张EP充分展现了贵州的风景及人文情怀,同时表达了一个贵州人内心深处执着不变对故乡的爱。

作为一名贵州籍歌手,依蓉儿一直不断的在努力提升自己,探索音乐道路的多种可能性。据悉,她正在为另一首新单曲《想给哥哥唱情歌》做准备,也期待她接下来的精彩表现。

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top