网站地图 - 广告服务
您的当前位置:中国浙江网 > 资讯 > 社会 > 正文

江苏仪征退役军人 张欢:而今迈步从头越

http://chinazhejiang.com.cn 2018-09-06 20:40:18 来源:中国直播网

中国浙江网江苏9月6日讯息(通讯员:周晓明) 9月6日,仪征市万年农贸市场,退役军人张欢创办的“旭泰花卉”悄然开市。

张欢1986年参军,退伍返乡后,一直在民营企业打工,失业后自学摄影摄像技术,从事婚嫁庆典跟拍业务,在“万众创新、全民创业”的感召下,自筹资金跨界创业,为当地退役军人自谋职业树立了典范。

有道是:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。祝愿50岁的退役老兵张欢的正确,能从花卉小店挣得盆满钵满,实现退役军人勇立创业潮头的梦想。

责任编辑:轩皓_NH1092


打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

网友评论:

Copyright © 2014-2019 中国江苏网 版权所有 (十八腔影业有限公司旗下重点省级门户网站)All rights reserved. 技术支持中国直播网
新闻投稿:news@chinazhibo.tv 侵权反馈:shibaqiang@foxmail.com 如有侵权请来邮说明情况提供相关资料证实,我们收到后将会尽快处理予以答复。
网站所登新闻、资讯等内容,版权归原作者或投稿人所有,转载仅限传播非本网观点,未经授权请勿转载或商业用途。 浙ICP备17021992号-30
Top